PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co

PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co

[Download] ➽ Moshi-moshi By Jossie Karaniya – American-history.co Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih? Ah ngelamunin bintang idola kanBagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih? Ah ngelamunin.

moshi moshi ebok Moshi-moshi eBookBintang idola kan biasa ya? Nah yang nggak biasa adalah kalau lamunan itu akhirnya jadi kenyataan Atas perjuangan kakaknya Mel berhasil mendapatkan voucher makan malam romantis bare.


Bintang idola kan biasa ya? Nah yang nggak biasa adalah kalau lamunan itu akhirnya jadi kenyataan Atas perjuangan kakaknya Mel berhasil mendapatkan voucher makan malam romantis bare.

PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co

PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co

10 thoughts on “Moshi-moshi

  1. Christian Christian says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookApa ini karena sekian tahun nggak melakukannya akhirnya kembali lagi ke selera asal membaca novel remaja?Dunno ya tapi yang jelas kali ini setelah membaca 'Moshi Moshi' aku merasa sangat kecewaSatu kekuatan sekaligus kelemahan 'Moshi Moshi' karena menggunakan POV orang pertama di


  2. Mou Mucha Mou Mucha says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookA nostalgic one Reminds me of easier simpler time But thats just it Other than that aku nggak suka sama female leadnya aku nggak suka sama male leadnya Nggak ada chemistry Two stars for emotional value Selebihnya nggak dapat bintang


  3. Nur Fadilla Octavianasari Nur Fadilla Octavianasari says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBook#2018 82Just another #TooGoodtobeTrueStoryFans yang akhirnya pacaran sama sang Idol


  4. Biondy Biondy says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookJudul Moshi MoshiPenulis Josie KaraniyaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 210 halamanTerbitan Februari 2008Bagi Meliana Alexander Julio itu segalanya Cowok idolanya banget deh Bahkan Mel suka ngebayangin seandainya dia bisa kencan bareng cowok itu Mel cewek normal nggak sih? Ah ngelamunin bintang idola kan bia


  5. Jessica Jessica says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookpinjem dari perpus sekolah nih ketemu karena suka aja liat covernya warna biru haha alasan yg simple banget dan ga bermutu pula wkwkceritanya bermula dari Mel yang ngefans berat sama Alex seorang penyanyi yg menurut Mel ganteng suranya oke kaya dan suatu hari Mel dikasih kakaknya sebuah voucher makan malam bareng idolanya tapi di hari yang sama Mel ada kencan dengan pacarnya Tom untuk merayakan 1st anniversary merekayaaa selanjutnya silakan baca sendiri spoiler nih jadinya tar wkwkmenurut saya ceritanya sih oke oke saja cuma entah mengapa terlalu banyak kejaiban kebetulan ketidaksengajaan tipikal teenlit banget yah I like how Jossie made the story flow she ended it sweetlyyahh walopun berupa novel pertama tapi tetep suka


  6. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookMoshi moshiBy Jossie KaraniyaMuahaha untung aja bacanya setelah jeda sekian lama dari novel novel bergenre metropop yang sudah bikin aku jatuh cinta Jadinya pas baca teenlit yang kaya ginian lagi cukup menghibur laaahhhhCeritanya sih ketebak banget ya Apalagi si tokoh ceweknya kayak mimpi banget gitu lah Biasa fangirl berat yang kepengen jadi pacarnya artis idolanya gitu lah Yah yang kaya korea korea gitu laahhh Kalo aku urutin alurnya sih gini ya si cewek ikut lomba ngedate baren si artis terus dia kepilih pas ngedate ternyata nyambung ada orang ketiga dan orang ketiga itu teman satu


  7. Gaby Gaby says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookNi buku menceritakan tentang Mel yang naksir berat ama Alex penyanyi terkenal Sayangnya Mel punya pacar cemburuan Apalagi saat mengetahui kalo Mel bakal makan bareng ama Alex yah menurut gw critanya lumayan lah Cuman pendek gitu jadi kurang seru Klimaksnya juga biasa biasa aja


  8. Arfina Tiara Arfina Tiara says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookCeritanya manis dan mengalir


  9. Gita Gita says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBooksorry to say but it's so common nothing special


  10. Melati Tegugur Melati Tegugur says:

    PDF/EPUB Moshi-moshi PDF/EPUB ´ î american history.co moshi moshi ebok, Moshi-moshi eBookini apa sih?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *