Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co

being free Being 17 EpubAan nggak berjalan seindah bayanganSaat kesempatan mengunjungi Paris sudah di depan mata ibunya malah bertindak nggak masuk akal melarangnya pergiItu belum apa apa Rian semakin jauhditambah munculnya gosip cinta.

Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co

❰PDF❯ ✍ Being 17 Author Amalia Suryani – American-history.co Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah bisa selamanya bersama Rian—model dan bintang sinetron—pacar yang sangat ia cintaTapi ternyata seringImpian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah bisa selamanya bersama Rian—model dan bintang sinetron—pacar yang sangat ia cintaTapi ternyata sering kali kenyat.

Aan nggak berjalan seindah bayanganSaat kesempatan mengunjungi Paris sudah di depan mata ibunya malah bertindak nggak masuk akal melarangnya pergiItu belum apa apa Rian semakin jauhditambah munculnya gosip cinta.

Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co

Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co Amalia Suryani started her writing career when she was 12 Her first short story was published in a children magazine Bobo She was then active writing short stories for teenage magazine newspaper and some poetry in her blogIn 2005 she first published a teenlit novel titled Being 17 Her second and third novel followedIn 2007 the latest novel 100 Jam she wrote with a co writer Andryan

10 thoughts on “Being 17

  1. Pammie Pammie says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 Epubbagus si walaupun temanya masih sama abgkisah cintanya being 17 menceritakan bagaimana si tokoh utama berjuang mencapai cita citanya pergi ke prancis kalo ga salah anyhow jarang banget gituh yang menyentuh tema pendidikan biasanya tokoh utamanya cuman bingung milih cowok yang mana buat dijadiin pacar atau si tokoh pengen banget jadi artisanak b


  2. Dwi Ririn Dwi Ririn says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubYeah Setelah lama bergelut didunia Sci fi n fantasy Kembali lagi ke bacaan remaja Teenlit Tengkiuu buat Christine yang udah kasih buku iniSebenernya kisahnya biasa aja Khas teenlit Yang menceritakan kehidupan remaja SMA dengan masalah cinta persahabatan


  3. Meiliana Kan Meiliana Kan says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubEmbel embel yang mengatakan bahwa buku ini diikut sertakan dalam Lomba Penulis Berbakat membuatku tertarik untuk membeli buku ini begitu aku melihatnya di Gramedia Tapi nyatanya buku ini tidak se waw yang ku kiraBerkisah tentang cerita anak remaja 17 tahun tokoh utama cewek


  4. Biondy Biondy says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubJudul Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit Gramedia Pustaka UtamaHalaman 272 halamanTerbitan Mei 2005Impian Sandra adalah mengunjungi Paris—selama ini cuma bisa ia bayangkanImpian Sandra adalah bisa selamanya bersama Rian—model dan bintang sinetron—pacar yang sangat ia cintaTapi ternyata sering kali kenyat


  5. Dhea Dhea says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubBaguuus Sebelumnya aku ga berniat baca novel inicuma pengen nambah nambahin buat reading challange aja eh pas dibaca ternyata bagusga nyangka Td aku mau kasih 3 bintang tp untuk ukuran teenlit aku ga tega cuma ngasih 3 bintang hehe Bener bener bagus c


  6. Ema Ema says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubNovel ini menceritakan seorang tokoh yang bernama Sandra Rosaline Ada dua hal yang sangat penting dalam hidup Sandra Rosaline impiannya untuk pergi ke Paris dan cowoknya yang supercakepDia mempunyai cita cita untuk pergi ke paris Dia berusaha kuat agar mendapat beasiswa di paris Ia juga mengikuti kursur kursus bahasa paris dan mencari cari informasi tentang paris Saat kesempatan menuju paris di depan mata mamanya malah melarangnya untuk pergi meraih impinnya itu Yang kedua R


  7. Galuh Zahari Galuh Zahari says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubJudul buku Being 17Penulis Amalia SuryaniPenerbit PT Gramedia Pustaka UtamaTahun terbit 2005Tebal 272 halamanNovel ini bercerita tentang kisah remaja putri yang mulai memasuki umur 17 tahun dengan suasana kehidupan yang sangat menyedihkan serta bercampur dengan kesenangan atau kebahagiaan memiliki 3 sahabat yang selalu ada saat saat suasana mencekam itu datang Sandra seorang re


  8. Kimie Anjeana Kimie Anjeana says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 Epubgue seneng bget sama buku iniceritanya menarik banget buat gue yg emang lagi being 17 dulusoalnya gue baca bukunya pas kelas 10hehetapigue agak sebel sama endingnya coz ngga jelas hubungan sandra sama kakak kelasnya itusomenurut gue ceritanya masih ngagangtungbuti still love the storygue juga tertarik sama ketiga sahabat sandra yang selalu ada disaat sandra lagi butuh merekague ngerasa lucu aja pas detik detik akhir ceritateman2 sand


  9. Asmira Fhea Asmira Fhea says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubVery old review Bacanya pas zaman SMA dan saat itu teman dapat novel ini dlm harga murah Cuma 10rb kalo ga salah pas lg ada bookfair hehheInti review saya sih sebenarnya simpel aja kenapa sistem pertukaran pelajar di novel ini aneh ya? bener2 tukaran Means; siswi


  10. Anggie Anggie says:

    Being 17 Kindle ´ ñ ePUB american history.co being free, Being 17 EpubLumayan simple dan khas novel teenlit kebanyakan Nilai plusnya ada di beberapa pemikiran menarik yang disampaikan beberapa tokoh di dalam novel ini yang cukup bijaksana untuk dijadikan pesan moral bagi para remaja Jika terus diasah si penulis pasti bisa menulis novel yang jauh lebih baik lagi ke depannya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *